2020年6月7日
足球滚球九州官网公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
滚球九州平台登录视频展示项目快讯媒体报道
九州足球滚球app住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
大业深耕,越秀地产加码太仓新未来
日期:2020年03月30日 11:27:11

3月30日,在长三角一体化“桥头堡”——太仓举行的一场土地拍卖中,越秀地产成功摘得太仓市2020-WG-4-2地块。此次拿地是越秀地产布局太仓第二子,将打造品质人居,再创太仓城市新封面!


地块编号:2020-WG-4-2地块

出让面积:25149.1㎡

容积率:1.0≤容≤1.7


越秀地产此次竞得地块位于太仓沙溪镇印溪南路南、瑞云路东,周边商业、教育、医疗等配套一应俱全;交通便捷,可通过沈海高速快速到达太仓市区、常熟等地,实现与长三角交通网的融合对接。


环沪加速 未来可期

随着长三角一体化上升为国家级战略,沪太一体化趋势日显。太仓拥有沿江、临沪的双重优势,势必作为长三角城市融沪的关键节点城市,立于时代机遇风口。

依托重点布局长三角区域的战略规划,近年来越秀地产实现了在该区域的快速拓展,形成了“杭州+苏州+昆山+太仓+嘉兴”的环杭、环沪发展格局。与城市共进,在华东区域打造20余座经典项目,为客户提供品质人居。


此次在太仓喜获新地,是越秀地产拓展“环沪”格局的关键一环,将进一步深化越秀地产在华东地区的布局。未来,越秀地产将继续秉承 “成就美好生活”的品牌使命,以广阔的格局和视野,高品质的产品和服务,为太仓带来更多品质人居,赋予城市更强大的能量,与城市同成长,共发展。

,